Menú
Entrantes
Perretxiko
ajo blanco, atún curado, espárrago triguero y espinacas
Oreja de madera
judía verde, berros, cacahuete, nectarina, puré batata, cebolla roja, menta
Boletus
a la sartén
PRINCIPAL
Rebozuelo
con alcachofas, picada de hierbas y puré de limón
Trompeta negra
con tirabeques, hinojo y pollo en escabeche
POSTRE
Helado casero de cúrcuma
con cardamomo y pimienta
$45
STARTERS
Perretxiko
“ajo blanco”, cured tuna, wild asparagus and spinach
Wood ears
green bean, watercress, peanut, nectarine, sweet potato puree, mint leaves
Boletus
sautéed
PRINCIPAL
Chanterelle
artichokes, herbs and lemon pure
Black trumpet
with snow peas, fennel, and escabeche chicken
DESSERT
Homemade turmeric ice cream
cardamom and pepper
$45
Our menu is as changing as nature
(and adaptable to all dietary restrictions). *price according to the market
Nuestro menú es tan cambiante como la naturaleza (y adaptable a todas las restricciones alimentarias) *Precio según mercado.